AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

19/09/2020

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), hacemos de su conocimiento lo siguiente.

  1. Responsable de la Protección de los datos personales

Extrusiones Metálicas, S.A. de C.V., con domicilio en Av.  Flores Magón S/N, Colonia del Trabajo, Texcoco, Estado de México, C.P. 56520, es titular de la página web www.extmet.com (en lo sucesivo “Sitio web”), de igual forma, es responsable del uso y protección de sus datos personales, atendiendo lo dispuesto en “La Ley”.

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabaremos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

–                  Para enviarle información publicitaria, promociones, lanzamiento de nuevos productos y gamas, etc.

–                  Mantenerlo informado de los cambios que ocurran en el sitio web, canales de comunicación, etc

–                  Compartir con usted las actualizaciones de Extrusiones Metálicas en redes sociales.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para:

–                  Ponernos en contacto con usted, para brindarle atención de manera personalizada acerca de nuestros productos y servicios, cotizaciones, presupuestos, etc.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para esta finalidad no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado civil, registro federal de contribuyentes, clave única de registro poblacional (CURP), identificación oficial, domicilio, números de teléfonos móvil o fijo (casa u oficina), correo electrónico, puesto o cargo que desempeñe en una organización, actividad económica e información patrimonial, número de cuenta;  datos personales que se recabaran atendiendo a la relación con cada titular (candidatos, empleados, clientes y/o prospectos de clientes, proveedores, prospectos de proveedores, distribuidores, visitantes a las oficinas físicas), los datos personales mencionados corresponde a:

  • Datos personales de identificación.
  • Datos personales de contacto.
  • Datos personales patrimoniales y/o financieros.

Extrusiones Metálicas, S.A. de C.V., no son ni serán responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable.

  1. ¿Con qué fines compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con terceros.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, agencias de investigación, asociaciones de crédito, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a través del ejerció de los derechos ARCO (Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición) que más adelante se describen, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene en todo momento derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: [email protected], mediante el envío de un escrito al correo antes mencionado, el cual deberá contener:

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle nuestra respuesta.
  • Identificación oficial vigente del titular, y en su caso, de su representante (Instituto Nacional Electoral, pasaporte, cedula profesional).
  • Descripción clara y precisa de los datos personales de los que busca ejercer sus derechos ARCO.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que la información/ documentación sea errónea o insuficiente, Extrusiones Metálicas, S.A. de C.V., podrá requerirle los elementos faltantes para dar trámite a su solicitud, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud. Usted contara con 10 días hábiles para atender dicho requerimiento, contados a partir del día siguiente que lo haya recibido. En caso de no dar respuesta dentro de dicho plazo, se tendrá por no presentada.

En caso de que su información y/o documentación sean correctas y contenga todos los elementos necesarios para dar trámite a su solicitud de derecho ARCO, Extrusiones Metálicas, S.A. de C.V., le dará una respuesta dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha de recepción de su solicitud. En caso de resultar procedente su solicitud, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en la que se le comunique la respuesta.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o a la conclusión de su relación con nosotros.

  1. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, debe hacerlo mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] Los requisitos para acreditar su personalidad, así como el procedimiento y tiempos de respuesta para atender su solicitud se regirán en los mismos criterios que el apartado inmediato anterior.

  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Como nuestro Cliente, puede indicarnos en cualquier momento sus preferencias para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales para las finalidades secundarias, puede cancelar su suscripción mediante la opción “Darse de baja de esta lista” que se ubica en la parte inferior de cada mensaje electrónico que reciba, o bien, enviando un correo electrónico a [email protected]

  1. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que nuestra página de internet utiliza cookies, web beacons y otras tecnológicas a través de las cuales es posible, en algunos casos, identificarle y monitorear su comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindar un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecer nuevos productos y servicios basados en sus preferencias o pedir que evalúe los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios, entre ellos, las preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas en una página de Internet o correo electrónico que se utilizan para monitorear su información, para obtener tu dirección IP, información sobre el tiempo de interacción con la página, el tipo de navegador, entre otras cuestiones.

  1. Cambios a este Aviso de Privacidad

Extrusiones Metálicas, S.A. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio www.extmet.com

English English French French German German Italian Italian Spanish Spanish